Bando de Loucos

ATUAÇÕES: Romero marca e ganha a melhor nota. Vote nos destaques

Atacante fez o primeiro gol na vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o América-MG em jogo de atuações regulares do Timão. Confira as notas e vote nos melhores da partida

(Foto: Thomas Santos/AGIF)

O Corinthians venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. A vitória por 2 a 0 sobre o América-MG não teve grandes atuações, mas serviu para colocar o Timão na cola do líder Palmeiras. Veja as notas e vote nos destaques do jogo:

CORINTHIANS

6,5
Cássio

Defendeu de forma estranha em alguns momentos, mas não comprometeu. Eficiente nas vezes em que foi exigido.

6,0
Fagner

Com vantagem no placar desde o início, ficou mais na defesa. Criou pouquíssimo no ataque, mas foi bem na marcação.

6,5
Balbuena

Desviou bola para o primeiro gol. Fez alguns desarmes e foi seguro. Errou posicionamento em escanteio no qual quase saiu gol.

6,0
Pedro Henrique

Aos poucos vai ganhando confiança e ritmo de jogo. Quase não cometeu erros e teve atuação discreta e eficiente.

6,5
Uendel

No primeiro tempo se apresentou bem ao ataque, acertou cruzamentos e fez triangulações. Depois ficou preso atrás.

6,5
Bruno Henrique

Fechou espaços e recuperou bolas. Ficou mais preso na defesa, quase não apoiou. Foi o mais faltoso do Corinthians.

5,0
Rodriguinho

No reencontro com o ex-clube, esteve bem apagado. Pouco participativo, deu passes curtos e foi o primeiro a sair.

7,0
Romero

Foi o corintiano que mais buscou o jogo. Entrou em diagonal em vários momentos e foi oportunista para abrir o placar.

5,5
Giovanni Augusto

Até se movimentou bastante, tentou um chute de fora da área e só! De novo centralizado, rendeu abaixo do que pode.

6,0
Marquinhos Gabriel

Outro que esteve muito mal. Errou na tomadas de decisões e em fundamentos. Atuação “salva” por gol de pênalti.

6,0
Luciano

Há que se reconhecer a luta do atacante, que mandou bola na trave e finalizou outras vezes com perigo. Discreto.

5,5
Guilherme

Acertou quase todos os passes, mas não criou nenhum lance de perigo. Ficou 22 segundos com a bola, segundo Footstats.

5,5
Camacho

Seis passes certos, um errado, boa movimentação em 14 minutos em campo e nada mais. Saiu com suspeita de lesão.

-
Willians

Ficou pouco mais de dez minutos em campo, tentou puxar um contra-ataque, mas fez muito pouco para ser avaliado.