Bando de Loucos

Araos recebe o terceiro cartão amarelo contra o Flu e desfalca o Corinthians contra o São Paulo

Meia chileno foi titular no empate no Rio e desperdiçou chance de se firmar no Timão

Araos tem apenas um gol marcado com a camisa do Corinthians (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O meia Araos está fora do clássico entre Corinthians e São Paulo. O jogador recebeu um cartão amarelo no empate em 1 a 1 contra o Fluminense, neste domingo (27), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O cartão amarelo recebido pelo chileno foi já nos acréscimos do primeiro tempo, ao parar um contra-ataque puxado pelo Flu.

O meia ganhou nova chance como titular, contra o Tricolor Carioca, no lugar de Mateus Vital, artilheiro do Timão na temporada, mas que vive uma má fase, há mais de um mês sem marcar. No entanto, o camisa 21 não foi bem, inclusive sendo substituído pelo próprio Vital, no segundo tempo.

Contratado e 2018, junto a Universidad de Chile, Araos nunca se firmou no Corinthians, tendo, inclusive, sido emprestado à Ponte Preta, em 2019.

No total, o atleta tem 53 jogos e um gol pelo Timão. Nesta temporada, são 13 jogos e nenhum tento anotado.