Copa do Brasil

VÍDEO: Veja o gol do Grêmio na vitória sobre o Cruzeiro pela Copa do Brasil

Com gol na reta final do primeiro tempo, o Tricolor bateu a Raposa e agora joga por um empate para chegar a mais uma decisão de Copa do Brasil

Em jogo truncado, o Grêmio bateu o Cruzeiro por 1 a 0 na Arena. O gol da vitória saiu na reta final do primeiro tempo com Lucas Barrios. Com o resultado, o time gaúcho joga por um empate para chegar a final. Já os mineiros precisam de dois gols para avançar no torneio. Agora o jogo da volta acontece na próxima quarta-feira, no Mineirão, em Belo Horizonte.

O técnico Renato Gaúcho considera que sua equipe mereceu a vitória.

Mano Menezes pede apoio da torcida do Cruzeiro para o jogo de volta.