Copa do Brasil

Olha a zebra! FC Cascavel elimina a Ponte Preta da Copa do Brasil

Cascavel foi superior ao longo dos 90 minutos e ficou com a vaga na próxima fase

Divulgação/FC Cascavel

Na noite desta terça-feira, o FC Cascavel venceu a Ponte Preta por 1 a 0 e segue na Copa do Brasil, enquanto a Macaca vê a crise aumentar dentro do clube.

- VEJA A TABELA DA SÉRIE B

Na próxima jornada, o FC Cascavel encara o vencedor de Tocantinópolis e Náutico.

Primeiro Tempo

O FC Cascavel foi melhor ao longo dos 45 minutos iniciais. Com um ritmo forte, o clube paranaense envolver a Ponte Preta e deu poucos espaços ao rival. Aos 20 minutos o gol chegou a sair, mas o bandeira assinalou impedimento de Léo Itaperuna.

Melhor em campo, o gol parecia ser questão de tempo e veio aos 48 minutos. Diego Giaretta desviou o chute de Lucas Oliveira e balançou a rede da Macaca.

Segundo Tempo

No prejuízo, a Ponte Preta se lançou ao ataque e tentou pressionar o FC Cascavel, que teve trabalho para segurar a Macaca.

No contra-ataque, o time da casa chegou a ampliar o marcador, mas o tento de Samuel foi anulado de maneira irregular.

Nos minutos finais, com os nervos à flor da pele, Fabricio pela Ponte Preta e Echeverría do Cascavel foram expulsos.