Champions League

Klopp elogia Luis Díaz em virada do Liverpool na Champions League: ‘Impacto gigante’

Villarreal abriu 2 a 0 na primeira etapa, mas o colombiano entrou no segundo tempo e mudou o jogo<br>

Luis Díaz marcou gol no jogo de volta da semifinal da Champions League (Foto: Paul ELLIS / AFP)

O Liverpool se classificou para mais uma final de Champions League após bater o Villarreal nesta terça-feira por 3 a 2 de virada. O atacante Luis Díaz entrou na etapa final e foi eleito o craque do jogo pela Uefa. Após a vitória, o técnico Jürgen Klopp elogiou o colombiano.

> Liverpool se aproxima de quádrupla coroa e feito inédito na Inglaterra

- Luis teve um impacto gigante. Reagir como nós reagimos no segundo tempo foi realmente especial - exaltou Klopp.

A primeira etapa acabou com o Liverpool sendo derrotado por 2 a 0 e, assim, empatando no placar agregado. No intervalo, Klopp substituiu Diogo Jota por Luis Díaz e a equipe voltou com outra postura ao campo.

O colombiano chegou na metade da temporada após se transferir do Porto. Desde então, acumula cinco gols e três assistências em 21 jogos com a camisa do Liverpool.