Brasileirão

VÍDEO: os melhores momentos da vitória do Santos no clássico contra o São Paulo

Em sua reestreia, Soteldo deu a assistência para Lucas Braga garantir o triunfo do Peixe

Na Vila Belmiro, Santos e São Paulo protagonizaram um duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma boa atuação de Soteldo em sua reestreia, o Peixe conseguiu sair com a vitória por 1 a 0. Lucas Braga fez o gol do triunfo. O Tricolor foi melhor na segunda etapa, mas não superou o goleiro João Paulo. Confira os melhores momentos no vídeo acima!

Santos aproveitou uma das poucas chances e o São Paulo não foi bem no primeiro tempo (Rubens Chiri/Saopaulofc.net)