Brasileirão

Vasco bate o Internacional na estreia do Brasileirão Sub-20

Partida com mando da equipe carioca aconteceu na cidade de Nova Iguaçu e teve gols de Talles e Figueiredo

Começou o Campeonato Brasileiro Sub-20 nessa quarta-feira (26) para Vasco x Internacional na cidade de Nova Iguaçu, mais precisamente no estádio Nivaldo Pereira. E quem levou a melhor nesse confronto foi o clube que, atualmente, é vice-campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior pelo placar de 2 a 0.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Talles, que fez exatamente na tarde dessa quarta 17 anos, ganhou um belo presente ao receber passe de frente para a meta do Colorado e fuzilar para inaugurar a conta.

Jogando melhor e dando poucas oportunidades de reação ao time gaúcho, o Vasco consolidou seu resultado já na etapa complementar quando Figueiredo deixou sua marca, 2 a 0.