Brasileirão

Juventude vence o Ceará e confirma retorno à Série A do Brasileirão

Clube gaúcho dependia apenas de si para voltar à elite do futebol nacional

Jadson comemorando o segundo gol do Juventude (Foto: Gabriel Tadiotto/ECJuventude)

A última rodada da Série B prometeu muita emoção e entregou emoção até o fim. Com a vitória por 3 a 1 contra o Ceará, fora de casa, o Juventude carimbou o passaporte para a Série A do ano que vem.

Com gols de Jadson, Ruan e Erick, o clube gaúcho já está de volta à elite do Brasileirão.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O time de Thiago Carpini engrenou na reta final do campeonato e só saiu da G-4 depois da 24ª rodada uma vez.

O acesso “coroa” o excelente ano do treinador. Depois de chegar à final do Campeonato Paulista com o Água Santa, agora o comandante garante o retorno do Juventude ao mais alto escalão do futebol nacional.

O empate veio ainda no primeira metade do jogo. Mas, o susto não parou por aí. Aos 15 minutos da segunda etapa, Luiz Gustavo foi expulso. O sonho do acesso parecia se distanciar.

Quem puxou a virada, foi Jadson, aos 34 minutos, em belo contra ataque para os visitantes. Ruan e Erick completaram o placar e confirmaram o acesso.