Cuiabá

Cuiabá faz ótimo 2º tempo e vira para cima do Avaí, na Ressacada

Valdívia e Joaquim marcaram os gols do Dourado na partida

Valdívia marcou o gol de empate do Dourado (Foto: AssCom Dourado)

Na manhã deste domingo (3), o Cuiabá fez um segundo tempo de almanaque e conseguiu a virada para cima do Avaí, por 2 a 1, com gols marcador por Valdívia e Joaquim. Na primeira etapa, os mandantes abriram o placar com Eduardo, no estádio da Ressacada, em partida válida pelo Brasileirão

Com o resultado, o Cuiabá saiu momentaneamente da zona de rebaixamento e está com 16 pontos. Por sua vez, o Avaí está em 11º, com 18. Os catarinenses voltam a campo no próximo sábado (9), contra o Bragantino, em Bragança Paulista, Por outro lado, o Dourado entra em campo um dia depois, em casa, contra o Botafogo.

> Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

ABRIU O PLACAR!
O Cuiabá teve a primeira boa chance da partida, com Marllon testando rente a trave após cobrança de escanteio. O duelo ficou bem brigado no meio-campo, mas as equipes estavam com dificuldades de criar bons lances.

Mais tarde, Bruno Silva desarmou Valdívia pela direita e cruzou na medida, mas Muriqui cabeceou para fora. Aos 28', Morato arrisca de fora da área e Walter defendeu. No rebote, Eduardo aproveitou e abriu o placar para o Avaí.

Na reta final, Rodriguinho recebeu cruzamento de Gava e testou para fora. Uendel ganhou disputa de bola passou para Valdívia, que de primeira, levou perigo.

A VIRADA!

Na volta do intervalo, o Dourado conseguiu a virada. Logo aos três minutos, Rafael Gava cobrou falta na área, a zaga afastou e Valdívia aproveitou a sobra, ampliando em chute rasteiro.

Mais tarde, Osorio cobrou escanteio, Rodriguinho parou no goleiro Douglas, mas Joaquim esticou o pé e balançou as redes. O Avaí teve duas chances, primeiro com Bissoli, em chute para fora e logo depois, com Ranielle, de cabeça.

No fim, o Avaí foi para cima, mas o Dourado foi perigoso dos contra-ataques. Alesson puxou contragolpe com muita velocidade e bateu para o meio da área. Douglas espalmou para o meio, e Rodriguinho finalizou em cima da zaga no rebote.

Avaí 1x2 Cuiabá