Brasileirão

Cuiabá e Ceará fazem jogo movimentado no 2º tempo, mas ficam no empate sem gols pelo Brasileirão

Após primeiro tempo sonolento, times criaram oportunidades de gols na etapa final

Cuiabá e Ceará fizeram o jogo de abertura da 13ª rodada do Brasileirão (Foto: AssComDourado)

Coube a Cuiabá e Ceará abrirem os trabalhos para a 13ª rodada do Brasileirão, neste sábado. Após primeiro tempo sem grandes emoções, a segunda etapa foi mais agitada na Arena Pantanal, mas as equipes não conseguiram abrir o placar: 0 a 0.

Com o resultado, o Cuiabá permanece na zona de rebaixamento, com 13 pontos conquistados e volta para campo no domingo (26), contra o Goiás, fora de casa. Por outro lado, o Vozão está localizado na 10ª colocação, com 16 e se concentra na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Fortaleza, no meio de semana.

EQUILÍBRIO!

O Ceará começou melhor a partida, chegando com perigo em chute de Cléber, para fora. A resposta do Dourado foi em bola jogada de Felipe Marques, que acionou Kelvin Osório dentro da área, que finalizou rente de trave.

Logo depois, o duelo ficou bem equilibrado no meio-campo, mas sem grandes chances das equipes marcarem. Aos 32’, Cléber foi acionado na direita, invadiu a área, cruzou para trás, mas Walter defendeu.

Mais tarde, Cléber protegeu a bola e deu toque para Bruno Pacheco arriscar chute de fora da área e acertar a trave. O Cuiabá voltou ao ataque após roubada de bola, que culminou com Felipe Marques com boas condições na área, mas ele demorou para chutar e a defesa conseguiu salvar.

NADA MUDOU!

O Ceará voltou aceso a quase marcou com Erick, no primeiro minuto. A resposta do Dourado aconteceu em cabeceio de André, após cruzamento de Felipe Marques. Em seguida, André Luiz insistiu em jogada pela direita, dentro da área, tocou para trás e Kelvin Osório bateu em cima da defesa.

O Cuiabá começou a pressionar o adversário no campo ofensivo e levou perigo em cruzamentos, mas não conseguiu finalizar. Mais tarde André Luiz arriscou chute de longe. Aos 37’, após levantamento na área, Luiz Otávio cabeceou e Walter defendeu.

No fim, o Dourado ensaiou uma pressão e quase marcou com Rodriguinho, de bicicleta. Logo depois, Uendel apareceu pela esquerda e levou perigo. O meio-campista voltou a ter uma boa oportunidade, mas cabeceou para fora.