Brasileirão

ATUAÇÕES: Marinho estraga a volta do Fluminense ao Maracanã

Pelo Tricolor, Richarlison e Cícero foram os destaques

(Foto: Armando Paiva/AGIF)

O Fluminense voltou ao Maracanã nesta sexta-feira depois de 11 meses, e ficou apenas no empate contra o Vitória. Os rivais ficaram no 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro. Pelo Tricolor, Richarlison e Cícero foram os destaques segundo a avaliação do LANCE!, enquanto Marcelo e Marinho foram os melhores do Rubro-Negro.

FLUMINENSE
5,5
Júlio César
Sem culpa no gols, passou o primeiro tempo sem trabalhar. Foi bem quando o Vitória levantou muitas bolas na área.

6,0
Wellington Silva
Foi uma bela opção de escape pelo lado direito Deu passe para Cícero e criou lances de perigo. Falhou no lance final.

4,5
Gum
Vacilou na marcação nos dois gols do Vitória e em algumas saídas de bola, especialmente na etapa final.

6,0
Henrique
Atuação segura. Na cobertura de Giovanni, foi bem no combate com Marinho e fez desarmes importantes.

5,0
Giovanni
Errou na saída de bola e sofreu demais com os avanços de Marinho. Sofreu uma pancada e foi substituído no intervalo.

6,0
Pierre
Cumpriu a função que se espera de um primeiro volante. No entanto, cometeu algumas faltas próximas à área do Flu.

6,5
Douglas
Atuação regular enquanto esteve no meio. Exigido quando improvisado na lateral-esquerda, não comprometeu.

7,0
Cícero
Buscou o jogo, ditou o meio-campo e coroou a atuação com um belo gol, o da virada do Flu. Boa atuação do camisa 7.

6,5
Gustavo Scarpa
Alguns passes simples errados, mas nada que manche sua atuação; Tentou o chute de fora, mas o goleiro rival foi bem.

6,5
Wellington
Começou muito bem pelo lado esquerdo, levando a melhor sobre os rivais. Perdeu um gol e caiu de rendimento no jogo.

7,0
Richarlison
Não sentiu o peso da estreia no Maracanã. Cobrou bem o pênalti e deu opção no ataque enquanto esteve em campo.

5,5
Marquinho
Vinha de uma sequência muito ruim de jogos. Não apresentou grande futebol, mas não faltou entrega.

5,5
Marcos Junior
Aplaudido quando entrou em campo, irritou a torcida ao travar um contra-ataque e perder um gol logo de cara.

5,0
Magno Alves
Última cartada de Levir Culpi, o camisa 20 não participou muita da partida. É verdade que a bola também não chegou.

5,0
Levir Culpi
Time voltou a sofrer gol em bola cruzada, teve calma para virar mas se perdeu no fim. Mudanças não ajudaram.

VITÓRIA
6,0
Fernando Miguel
Fez defesas importantes e foi um dos principais personagens ao evitar a derrota fora.

5,5
Diego Renan
Não colocou velocidade nas descidas pela direita.

5,0
Kanu
Falhou em alguns lances ao tentar desarmar atacantes do Flu.

5,0
Victor Ramos
Assim como o seu companheiro, não foi seguro na defesa.

5,5
Euller
Noite infeliz.

6,0
Amaral
Fez o básico, mas não cometeu falhas que prejudicassem.

5,0
Willian Farias
Não foi bem.

7,0
Marcelo
Foi oportunista. Além de ter feito um dos gols, deu passes essenciais para a equipe no jogo.

6,0
Cárdenas
Atuação regular.

7,0
Marinho
Participou muito bem, ajudando na criação e ainda deixou a sua marca nos minutos finais de partida.

6,0
Kieza
Levou perigo ao goleiro rival.

5,5
David
Até deu um novo gás, mas pecou em alguns passes curtos.

5,5
Serginho
Não apareceu muito.

6,0
Tiago Real
Conseguiu controlar o trabalho da bola na reta final.

6,0
Argel Fucks
Conseguiu impor o ritmo da equipe por meio das substituições quando precisava de mais ofensividade para evitar a derrota.