Brasileirão

ATUAÇÕES: Cícero decide jogo para o Flu; Walter é destaque do Timão

Meia faz no último lance o gol que dá o triunfo ao time carioca na Arena Corinthians em jogo que goleiro adversário evitou outros; vote em duelos entre os melhores!

(Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

Graças a um gol de Cícero no 'último ato', o Fluminense derrotou o Corinthians por 1 a 0, em Itaquera, e assumiu a quinta colocação do Brasileirão. O jogador, assim, ficou com a melhor nota da partida. Pelo Corinthians. Walter, que substituiu Cássio no gol, foi o destaque. Veja as notas:

CORINTHIANS

7,0
WALTER

Mais uma atuação segura. Fez defesas sem alarde em lances perigosos e não teve culpa no gol.

5,5
FAGNER

Apesar de criar no ataque, sofreu com a movimentação do Flu pela esquerda. Correu riscos.

6,0
YAGO

Regular, não comprometeu e não fez nada a mais do que é obrigado como defensor.

6,5
BALBUENA

Destacou-se no mano a mano e em algumas coberturas na linha de fundo.

6,5
GUILHERME ARANA

Acompanhou pela esquerda da defesa até o fundo e deu opção para saída de bola.

6,5
CAMACHO

Aproveitou a insistência do Flu pelos lados e explorou o meio para chegar à frente e ajudar no ataque.

6,0
MARQUINHOS GABRIEL

Imprudente ao puxar Marcos Júnior dentro da área em pênalti não marcado pelo árbitro. Achou espaço para chutar para o gol.

5,5
GIOVANNI AUGUSTO

Não conseguiu acertar o último passe, teve dificuldades para se posicionar e cometeu faltas.

6,5
RODRIGUINHO

Discreto, mas eficiente  como marcador e na hora de puxar contra-ataques pelo meio.

6,0
MARLONE

Teve mais erros do que acertos, principalmente em passes curtos perto da área do Fluminense.

6,5
ROMERO

Chamou a responsabilidade, driblou, mas se atrapalhou com a bola em alguns lances.

6,5
LUCCA

Mesmo com poucos minutos em campo, conseguiu criar chances e arriscou para o gol.

6,0
GUSTAVO

Participativo no pouco tempo que jogou, mas não aproveitou as oportunidades.

5,5
FABIO CARILLE

Demorou a mexer no time, que pouco finalizava. Defesa ficou exposta.

FLUMINENSE

7,0
JÚLIO CÉSAR

Fez boas defesas durante a partida, evitando que o Corinthians abrisse o placar. Foi bem nas saídas do gol.

6,0
IGOR JULIÃO

Discreto na parte ofensiva, não comprometeu na marcação. O rival atuou pouco por seu lado.

6,5
GUM

Fez uma partida segura, mas quase comprometeu a atuação com uma pixotada na segunda etapa do jogo.

7,0
HENRIQUE

Repetiu a boa atuação de quarta-feira, fazendo alguns cortes providenciais na defesa.

6,5
WILLIAM MATHEUS

Chegou ao ataque mais do que de costuma, e teve bastante trabalho na marcação de Fagner. Foi bem.

6,5
PIERRE

Deu ao time o equilíbrio defensivo. Apesar das faltas e cartão, fez bons desarmes durante o jogo.

6,0
DOUGLAS

Com Pierre em campo tem mais liberdade para se aproximar da área, mas não concluiu bem.

7,5
CÍCERO

Ditou o ritmo do meio-campo, e mostrou mais uma vez o lado artilheiro e garantiu o triunfo.

7,0
GUSTAVO SCARPA

Criou boas chances e poderia até ter balançado a rede, mas perdeu grande chance. Participou do gol.

5,5
WELLINGTON

Atuação bem abaixo do que o normal. Tentou um drible a mais sempre e perdeu as jogadas.

6,0
MARCOS JUNIOR
Movimentou-se bastante e fez boas jogadas. Quando finalizou, parou em Walter acabou substituído.

7,0
RICHARLISON

Entrou mais uma vez bem na partida, dando opção pelo lado e aparecendo bem dentro da área.

6,0
MARQUINHO

Mais uma vez, não justificou sua entrada. Ajudou na marcação, mas não se apresentou para jogar.

7,0
MAGNO ALVES

Foi a última cartada de Levir e acabou participando do gol no fim, escorando a bola para Cícero.

7,0
LEVIR CULPI

Equipe teve uma boa postura nos 90 minutos, e as substituições mostraram-se acertadas.