Brasileirão

Athletico inicia o Brasileirão com resultados negativos

Dos quatro jogos disputados, o Furacão acabou derrotado em três oportunidades

O Athletico foi um dos times que mais investiu para a temporada 2022 e trouxe nomes importantes para brigar entre as principais colocações dos torneios do calendário.

- VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO

Porém, no Campeonato Brasileiro, o início é frustrante. Com quatro jogos disputados, o Furacão venceu apenas uma vez.

Nas outras três partidas, o Athletico foi superado e o baixo desempenho reflete na classificação, onde está na 16ª posição.

Recuperação

Agora, o Furacão volta a campo no Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana, quando encara o Ceará, na Arena da Baixada.