Meu Fogão

Botafogo vence o Capivariano e passa em primeiro no grupo 13 da Copa SP

Glorioso venceu o time anfitrião da chave por 2 a 1, a garantiu os 100% de aproveitamento

Alvinegro está invicto no tradicional torneio da categoria sub-20 (Foto: Maycon Soldan/Photo Premium/Lancepress!)

O Botafogo venceu o Capivariano, na tarde desta terça-feira, e se classificou em primeiro lugar no grupo 13 da Copa São Paulo de futebol Júnior. Com o 2 a 1 na Arena Capivari, o time confirmou 100% de aproveitamento, 13 gols marcados e três sofridos na primeira fase da competição.

O Alvinegro abriu o placar com Amilcar, aos 16 minutos da primeira etapa. O meia chegou a ampliar o marcador, mas estava impedido. Também aos 16, mas do segundo tempo, Jaburu empatou para os donos da casa, de cabeça.

Aos 30, dois minutos após entrar, Bruno aproveitou boa jogada e acertou um belo chute. Placar final, e o Desportivo Brasil é o adversário na próxima fase. O Capivariano também avançou e enfrenta o Londrina.