Meu Fogão

Marcinho alerta sobre má atuação do Botafogo no primeiro tempo

Lateral-direito frisou a primeira etapa abaixo do esperado, mas ressaltou que Alvinegro conseguiu se recuperar, nesta quinta-feira, pela quinta rodada da Taça Rio

Lateral-direito afirmou: 'Saímos no lucro' (Foto: Vitor Silva/SS Press/Botafogo)

Foi aos trancos e barrancos que o Botafogo conseguiu uma respiro na Taça Rio. Nesta quinta-feira, o Alvinegro goleou a Portuguesa-RJ por 4 a 1, no Nilton Santos. Após a partida, o lateral-direito Marcinho alertou sobre o ritmo de jogo na primeira etapa.

- Claro (acredito em milagre). A gente tem trabalhado bastante, e se vier a classificação vai ser merecida. Tomamos um gol, não podemos dar esse mole. Mas saímos no lucro. Primeiro tempo foi muito ruim, mas colocamos a cabeça no lugar, e conseguimos fazer os gols no segundo tempo - disse ao "Premiere".

O Alvinegro também precisa vencer o Americano no domingo, torcer para que o Flamengo perca o Fla-Flu e a Cabofriense no máximo empate com o Madureira, na última rodada da Taça Rio. Além disso, precisa tirar um saldo de quatro gols do Rubro-Negro.