Meu Fogão

Felipe Neto pede saída da comissão do Botafogo após ataque do Palmeiras: ‘Não acontece nem no Fifa’

Influenciador reclamou de contra-ataque para o Verdão em que dois jogadores saíram cara a cara com o goleiro Diego Cavalieri, gerado após uma cobrança de falta

Willian Bigode desperdiçou grande chance (Foto: Reprodução/Premiere)

O Palmeiras poderia ter matado a partida contra o Botafogo, nesta terça-feira, ainda no primeiro tempo. Quando o placar estava 1 a 0 para o Alviverde, a equipe de Abel Ferreira teve um contra-ataque dos sonhos: dois jogadores saíram cara a cara com o goleiro adversário. Willian Bigode, contudo, teve o chute defendido por Diego Cavalieri dentro da área.

Nas redes sociais, o lance gerou revolta da torcida do Botafogo. Felipe Neto, influenciador digital e ex-patrocinador do Alvinegro, não foi exceção. Após a jogada, o youtuber publicou, em sua conta no Twitter, pedindo a troca da comissão técnica, liderada por Eduardo Barroca.

- Esse contra-ataque sofrido pelo Botafogo é motivo o suficiente pra trocar toda a comissão. Isso não existe nem no Fifa (jogo de videogame) - escreveu.

No segundo tempo, contudo, o Botafogo melhorou e buscou o empate diante do Palmeiras. A situação do Alvinegro no Campeonato Brasileiro permanece dramática: é o 20º colocado, com 24 pontos.