Meu Fogão

Expulso contra o Internacional, Philipe Sampaio comemora vitória do Botafogo: ‘Deus é justo’

Envolvido em lance capital ainda no início do jogo, zagueiro relatou alívio com vitória heroica do Botafogo pelo Brasileirão

Philipe Sampaio em ação pelo Botafogo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Philipe Sampaio foi um dos protagonistas da vitória do Botafogo sobre o Internacional, neste domingo, no Brasileirão. O zagueiro foi expulso ainda aos sete minutos do primeiro minuto ao, de acordo com o árbitro Sávio Pereira Sampaio, evitar um chute de Alan Patrick com a mão.

+ Virada épica e aplicação tática: Botafogo faz jogo histórico e aumenta confiança para sequência do ano

O camisa 94 chegou a se pronunciar em uma rede social minutos depois, quando o Colorado vencia por 2 a 0, repudiando a ação da arbitragem.

O zagueiro voltou a aparecer nas mídias sociais após a partida, mas dessa vez em tom de alívio para comemorar a histórica virada do Botafogo.

- Deus é justo... Grupo de guerreiros. Deus é fiel! - escreveu no Instagram.

+ VEJA A TABELA DO BRASILEIRÃO

Expulso, Sampaio será desfalque para Luís Castro na partida contra o Fluminense no próximo domingo, no Estádio Nilton Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.