Meu Fogão

Chamusca elogia Luís Oyama, do Botafogo: ‘Tem agregado muito à equipe’

Após empate com o Londrina, treinador valorizou a presença do meio-campista, recém-contratado, um dos autores de gol no duelo pela 4ª rodada da Série B

Luís Oyama em ação pelo Botafogo (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Mesmo diante de um cenário de "balde de água fria", com o Botafogo levando um gol de empate do Londrina aos 43 minutos do segundo tempo, Marcelo Chamusca rasgou elogios a Luís Oyama. O meio-campista, um dos autores de gol do Alvinegro nesta quinta-feira, recebeu comentários positivos do técnico.

+ Veja a tabela da Série B e simule os resultados das partidas

O treinador afirmou, em entrevista coletiva realizada após a partida Londrina 2 x 2 Botafogo, no Estádio do Café, pela 4ª rodada da Série B, que o camisa 5, recém-contratado, se adaptou rápido ao Alvinegro.

+ ATUAÇÕES: Oyama dita o ritmo do meio-campo, mas Botafogo só empata

- Estou muito feliz com a chegada do Oyama, se inseriu rapidamente no coletivo da equipe. Tem um cognitivo muito alto, tem bom passe, longo, acha passe por dentro. Tem a característica de infiltrar, como ele fez hoje. Tem agregado muito à equipe, interage bem. Foi uma ótima aquisição, estamos muito satisfeitos - afirmou o treinador.