Meu Fogão

Botafogo vence o Flamengo de virada e está perto das semifinais do Carioca Sub-20

Devido a melhor campanha, Alvinegro pode se classificar perdendo por até um gol de diferença, na próxima quarta-feira

Botafogo está muito próximo das semifinais do Carioca Sub-20 (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Botafogo venceu o Flamengo de virada por 2 a 1, no Campeonato Carioca Sub-20, e está mais próximo das semifinais da competição. Com a melhor campanha, o Alvinegro poderá perder por até um gol de diferença, para se classificar.

Logo no início da partida, o Rubro-Negro abriu o placar com Petterson. O Glorioso só foi melhorar o desempenho ao final do primeiro tempo e empatou com um pênalti cobrado por Raí.

A segunda etapa teve mais equilíbrio, com boas oportunidades para ambas as equipes. Mas no final, Maycon Vitor marcou o gol da virada alvinegra. Agora, os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 10h, no CEFAT.