Meu Fogão

Botafogo vence o Bahia em estreia do Brasileirão Sub-20

Com gols de Wendel e João Felipe, Alvinegro estreia com o pé direito fora de casa

Botafogo derrotou o Bahia na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20 (Divulgação/Botafogo)

O Botafogo venceu o Bahia por 2 a 0 nesta quarta em estreia no Brasileirão Sub-20 fora de casa. A equipe alvinegra controlou boa parte da partida e marcou com Wendell e João Felipe.

O primeiro gol saiu aos 46 minutos do 1° tempo, em uma bela cobrança de falta de Wendel, do lado esquerdo. Longe da área, ele acertou o ângulo no primeiro pau, surpreendendo o goleiro.

Aos 35 minutos da etapa final, o Botafogo ampliou a vantagem com dois substitutos. A cobrança de escanteio passou por todo mundo, Maycon Vitor dominou pela direitas, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para João Felipe definir.

Autor do gol de falta, Wendel falou sobre o jogo e a atuação alvinegra na estreia da competição

+ Veja 15 jogadores que estão na reserva e poderiam até trocar de clube

- Foi um jogo difícil. Sabemos como é difícil estrear pelo Brasileiro, ainda mais fora de casa contra o Bahia que teve cabeça e paciência. Fizemos o primeiro, administramos e depois matamos na hora certa. Fizemos uma boa partida e esperamos seguir assim para as próximas - disse.

Pelo Brasileirão Sub-20, o Botafogo volta a campo contra o Cruzeiro no dia 18. Antes disso, terá dois jogos da final do Carioca diante do Flamengo: o primeiro será neste sábado, na Gávea, e o segundo no CEFAT, na próxima quarta.