Meu Fogão

Botafogo perde para a LDU e segue sem vencer na Libertadores

Alvinegro não pontua na competição e é o lanterna do Grupo D

Alzugaray marcou o único gol da partida (Foto: Divulgação/LDU)

O Botafogo perdeu a segunda partida consecutiva na fase de grupos da Libertadores. O Alvinegro viajou até Quito e foi derrotado pela LDU, por 1 a 0, no Estádio Casablanca, na noite desta quinta-feira (11). Alzugaray marcou o único gol do jogo.

➡️ Tudo sobre o Fogão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Botafogo

➡️ A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta e tá na mão!

Com o resultado, o Botafogo é o lanterna do Grupo D. O Alvinegro ainda não pontuou na competição.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
A LDU se aproveitou do "fator altitude" e foi para cima do Botafogo desde os primeiros minutos. Logo de cara, a equipe equatoriana abriu o placar com Alzugaray. Os donos da casa ainda ampliaram a partida, mas o VAR viu um impedimento na jogada e o segundo gol foi anulado.

O Botafogo, por sua vez, até que tentou arriscar algumas oportunidades e se lançar ao ataque no segundo tempo. No entanto, o time não teve fôlego para empatar. Ao final, Gatito Fernández ainda salvou o Alvinegro.

Artur Jorge estreou como técnico do Botafogo (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

📆 O QUE VEM POR AÍ?
Agora, o Botafogo volta a entrar em campo para estrear pelo Campeonato Brasileiro. O Alvinegro encara o Cruzeiro, às 17h de domingo (14), no Mineirão.