Meu Fogão

ATUAÇÕES: Emerson leva a maior nota do Fogão. Quem se salvou?

Botafogo perdeu para a Ponte Preta fora de casa pelo Brasileirão

Ponte Preta derrotou o Botafogo em casa (Foto:Ale Cabral/LANCE!Press)

O Botafogo foi até Campinas nesta quinta-feira, e jogou muito mal contra a Ponte Preta. Acabou sendo derrotado por 2 a 0 no Moisés Lucarelli. Segunda a avaliação do LANCE!, Emerson teve a melhor nota. E para você, quem se salvou na derrota? Vote!

BOTAFOGO
5,0
SIDÃO

Não fez nenhuma grande defesa no decorrer do jogo e acabou tomando dois gols de chutes de fora da área.

4,5
LUIS RICARDO

Além do espaço deixado atrás - os dois gols da Ponte saíram de jogada pela direita - não foi efetivo quando foi ao ataque.

4,5
RENAN FONSECA

Além do habitual nervosismo na marcação, sofreu com Roger e teve muitas dificuldades no decorrer da partida.

5,5
EMERSON

Esteve bem posicionado e fez cortes cirúrgicos no primeiro tempo. Na etapa final, sofreu e deixou espaços na zaga.

5,0
DIOGO BARBOSA

Não chegou com qualidade no ataque e seu lado foi bastante explorado por Rhayner e Nino Paraíba. Irregularidade.

5,0
AIRTON

Errou alguns passes e não conseguiu contribuir como o esperado na saída de jogo. Deixou Pottker livre no gol.

5,0
BRUNO SILVA

Completamente sumido. Não foi visto nem chegando ao ataque, e nem recompondo na marcação atrás.

3,5
FERNANDES

Erros primários e uma partida muito ruim do volante. Deixou espaços e não deu sequência a quase nenhum lance no jogo.

5,0
CAMILO

Muito apagado em campo. Esteve bem marcado e quase não criou situações de perigo no ataque alvinegro em Campinas.

4,5
NEILTON

Não repetiu a grande atuação contra o Palmeiras. Nem de perto. Foi muito pouco visto em campo no revés de ontem.

––
CANALES

Jogou cinco minutos e foi substituído com dores no ombro.

4,0
VINÍCIUS TANQUE

Não ganhou nenhuma bola no campo de ataque. Além disso, foi presa fácil para a zaga pontepretana no decorrer do jogo.

5,0
LEANDRINHO

Entrou com vontade, buscando jogo. Mas acrescentou pouco ao setor ofensivo. Tentou e errou muitos lançamentos.

5,0
DUDU CEARENSE

Ficou olhando Reinaldo finalizar no segundo gol. Apesar de ter jogado somente 15 minutos, não melhorou a equipe.

4,5
RICARDO GOMES

Seu time não chegou a ameaçar a Ponte. Partida muito ruim de todos. O começo com Fernandes também não deu certo.