Meu Fogão

Após falha, Gatito assume culpa em derrota do Botafogo: ‘Foi erro meu’

Goleiro alvinegro falhou aos 39 minutos do segundo tempo e deu a vitória ao Internacional

Gatito falha feio e Botafogo perde em casa (Maga Jr/Ofotografico/Lancepress!)

Diante de sua torcida, o Botafogo foi derrotado pelo Internacional por 1 a 0 com uma falha de Gatito Fernandez. Após a partida, o goleiro falou sobre o lance e assumiu a culpa da derrota.

Confira e simule a tabela do Brasileirão

- Foi erro meu. Um erro técnico. Tenho que aceitar. Vinha fazendo uma boa partida, mas com esse erro perdemos o jogo que precisávamos ganhar, mas temos mais dois jogos para seguir em frente - disse, abatido, Gatito Fernandez em entrevista ao Premiere.

Com a derrota, o Botafogo não conseguiu se livrar totalmente do risco de rebaixamento e permaneceu com 42 pontos na tabela. O Alvinegro volta aos gramados na próxima quarta-feira, contra o Atlético-MG, no Mineirão.