Athletico Paranaense

Athletico revive classificação contra o São Paulo na Copa do Brasil 2018

Furacão saiu atrás do marcador no Morumbi, mas conseguiu a reação e avançou no torneio nacional

Divulgação/Athletico

Durante o período sem jogos, o Athletico mergulha em sua rica história e utiliza a rede social para recordar grandes momentos do Furacão dentro de campo. De maneira criativa, o time não busca apenas títulos e mostra o seu valor contra grandes clubes do país em fases decisivas dos torneios.

Neste domingo, o jogo lembrado pelo clube da Arena da Baixada aconteceu no Morumbi. Em 2018, o Athletico, então comandado por Fernando Diniz, mediu forças com o São Paulo pela Copa do Brasil e passou de fase.

Na ida, o Furacão recebeu o Tricolor em casa e venceu por 2 a 1. Na volta, diante da massa adversária, o time de Diniz saiu atrás do marcador e viu o São Paulo abrir 2 a 0. Porém, com a força coletiva em alta, o Athletico empatou no começo do segundo tempo com gols de Guilherme e Matheus Rossetto para garantir a sua vaga nas oitavas de final.