Aqui é Galo

Vasco elimina o Galo no Brasileiro Sub-20 na cobrança de pênaltis

O time carioca fez 1 a 0 no tempo normal, mesmo resultado do jogo de ida, o que levou a decisão da vaga nas semifinais da competição de base para as penalidades

O Vasco avançou às semifinais do Brasileiro sub-20 eliminando o Galo-(Pedro Souza/Atlético-MG)

O Atlético-MG foi eliminado do Campeonato Brasileiro Sub-20 pelo Vasco da Gama em duelo neste domingo, 3 de novembro, no. no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro. A equipe carioca fez 1 a 0 tempo normal, mesmo resultado da partida de ida, o que levou a disputa da vaga nas semifinais do torneio de base para os pênaltis, com vitória do Cruzmaltino por
3 a 1.

O vascaíno no tempo normal foi marcado por MT, ,aos 13 minutos do segundo tempo, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o goleiro vascaíno Halls defendeu duas penalidades, dos atleticanos Matheus Santos e Guilherme Castilho. O Galo perdeu outra cobrança com Talison que chutou na trave. Wesley foi o único jogador do Galo a converter a marcar na disputa.

Para o Vasco marcaram MT, Luan e Laranjeira, garantindo a classificação às semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20, quando vai enfrentar o Palmeiras, que eliminou o Cruzeiro nas quartas de final.