Aqui é Galo

Totalmente recuperado, Zaracho projeta semi entre Atlético-MG e Caldense no Campeonato Mineiro

O meia do Galo estava com um problema muscular, que o tirou de vários jogos. Ele retornou diante da Veterana e vai reforçar o time nos mata-mata do Estadual

Caldense e Atlético-MG se enfrentam pela primeira partida das semifinais do Campeonato Mineiro nesta quarta-feira, 23 de março, às 16h30, no Mineirão. O time alvinegro, que ficou em primeiro lugar na fase de classificação, tem a vantagem no confronto, podendo jogar por dois empates, ou uma vitória e uma derrota pelo mesmo placar, pois a Veterana ficou em quarto lugar.

E o meia Zaracho, que voltou a jogar pela equipe diante do time de `Poços de Caldas, após um período longo se recuperando de um edema na coxa esquerda, projetou os duelos.

No duelo da fase classificatória, o Galo venceu o jogo por 3 a 0, gols de Vargas, Hulk e Sasha, e quer repetir a dose para ampliar sua vantagem no mata-mata e chegar à sua terceira final seguida.

Zaracho também quer superar suas marcas pessoais em 2022, como gols e assistências. Ele anotou 13 gols e deu quatro assistências. Este ano, o argentino ainda não balançou as redes adversárias, nem deu passes para gols. Veja o que ele disse nos vídeos da matéria.

Em 2021, Zaracho deixou sua marca 13 vezes nas redes rivais-(Foto: Pedro Souza / Atlético)