Aqui é Galo

‘Resultado injusto’, avalia Leonardo Silva após derrota para o Flu

Galo conseguiu empate na etapa final e ia segurando até os 41 minutos, quando Henrique Dourado marcou seu segundo gol e garantiu a vitória tricolor.<br>

Flu achou gol no fim e bateu o Galo no Maracanã - FOTO LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O Atlético-MG não conseguiu aproveitar a vitória sobre o Flamengo, na última rodada, para embalar no Campeonato Brasileiro. Com dois gols de Henrique Dourado, o Fluminense venceu por 2 a 1, na noite desta segunda-feira, no Maracanã. O Galo segurava o empate por 1 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo, mas o atacante tricolor conseguiu marcar e garantiu os três pontos do clube carioca. Para o zagueiro alvinegro Leonardo Silva, um resultado injusto.

- A gente tem que rever tudo. Resultado injusto, por tudo que fizemos no primeiro tempo e no segundo tempo, merecíamos pelo menos um empate. Agora é trabalhar, arrumar o que está errado para se recuperar na próxima rodada - completou o defensor, na saída do campo.

Com o resultado, o Galo terminou a rodada na 13ª posição, com 26 pontos, quatro a menos que o Cruzeiro, sexto colocado, e três a mais que o São Paulo, primeiro time na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Atlético pega a Ponte Preta, fora de casa, domingo, às 16h.