Aqui é Galo

Hulk comemora classificação do Atlético-MG e avalia: ‘Poderia ter sido mais’

Para o atacante, o Galo criou mais oportunidades, e poderia ter construído um placar mais elástico no Mineirão

Artilheiro alvinegro na temporada, Hulk marcou o primeiro gol na vitória contra o Carabobo - (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Autor do primeiro gol do Atlético-MG contra o Carabobo, da Venezuela, o atacante Hulk comemorou a classificação na Libertadores, mas ponderou algumas dificuldades do time alvinegro. Para ele, o Galo poderia ter feito mais gols, e construído um placar mais elástico e tranquilo no Mineirão.

Hulk também ressalta a cobrança do técnico Eduardo Coudet no intervalo de partida. O camisa 7 do Atlético-MG reconhece que a equipe teve seu pior momento do jogo no fim da primeira etapa, quando tomou o gol, que poderia ter colocado a classificação em risco.

+ Novidade no ar! Acompanhe as últimas negociações do Galo no mercado da bola

- Tivemos muitos erros, no primeiro tempo em muitas oportunidades poderíamos ter definido melhor as jogadas. Talvez ter ido para o intervalo com, sei lá, talvez 3 ou 4 a 0 (no placar), sem querer menosprezar o adversário. Até porque criamos bastante e acabamos tomando gol no finalzinho do primeiro tempo. Daí o Chacho (Coudet) comeu nossa alma e reclamou bastante, para que a gente não perdesse o foco - avaliou.

Classificado, agora o Galo espera uma definição de adversário na próxima fase. Millionarios, da Colômbia e Universidad Catolica, do Equador, que são os possíveis rivais, empataram sem gols na primeira partida. Hulk comemorou a classificação e ressaltou a importância de avançar, em busca do bicampeonato continental.

- Voltamos para o segundo tempo e tivemos muito bem. A equipe adversária não ofereceu nenhum perigo, e nós criamos bastante. Poderia ter sido (uma vitória por) mais que 3 a 1, mas o mais importante é a classificação e continuar somando - finalizou.