Aqui é Galo

Galo lamenta azar no gol tomado no fim e não quer desanimar pelo G4

Gol foi considerado um infortúnio que não pode tirar o foco do trabalho realizado até agora no Brasileiro

Doffo deu a vitória à Chape nos acréscimos complicando o Galo-  Liamara Polli / PhotoPremium

O Atlético-MG dificultou e muito a sua missão de buscar uma vaga direta na Libertadores do ano que vem com a derrota para a Chapecoense, por 1 a 0, no fim do jogo.

Os jogadores da equipe saíram de campo lamentando o gol sofrido aos 48 minutos da etapa final. Para o volante Zé Welison, foi um lance de azar e que isso não pode parar o ímpeto da equipe na busca por seus objetivos.

- Ele teve sorte no chute. Bateu a bola, desviou o Léo Silva e acabou fazendo o gol. Hoje foi sorte deles, mas isso vai virar para o nosso lado ainda, disse o volante.

A equipe está liberada para as Eleições neste domingo e também folgará na segunda-feira, só voltando aos treinamentos na terça-feira, 9 de outubro, na Cidade do Galo.