Aqui é Galo

Equipe sub-17 é tricampeã mineira e mantém hegemonia estadual

O Galinho venceu o AMDH por 2 a 0  com uma geração promissora para a equipe de cima

Os meninos do Galo comemorando mais um troféu- Pedro Souza / Atlético-MG

O time sub-17 do Atlético-MG se sagrou tricampeão mineiro ao vencer o AMDH por 2 a 0, no último sábado, no SESC Venda Nova, na segunda partida da decisão estadual.

Os gols que garantiram o título para o Galinho foram de Luiz Eduardo, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Rodriguinho, aos 43 da etapa final.

No jogo de ida, na semana passada, houve empate por 1 a 1.

A equipe dirigida pelo técnico Leandro Zago teve a melhor campanha da primeira fase, somando 40 pontos, e eliminou o América na semifinal, com duas vitórias.

Os atacantes Luiz Filipe e João Vitor foram os artilheiros do torneio, com dez gols. João Vitor marcou nove pelo Novos Horizontes, seu antigo clube, e um pelo Atlético.