Aqui é Galo

Atlético-MG vence o Galvez-AC na estreia das equipes na Copa São Paulo

Único gol da partida foi anotado na etapa final da partida

Atlético-MG venceu o Galvez, por 1 a 0 (Reprodução SporTV)

Em duelo pela abertura do Grupo 27 da Copa São Paulo de Futebol Jr, o Atlético-MG venceu o Galvez, por 1 a 0, na manhã desta quarta-feira (04), no Estádio Arena Inamar, em Diadema, no interior de São Paulo.

O único gol da partida foi anotado por Cadu, aos 11 minutos do segundo tempo, em boa jogada do Galo, uma tabela bem trabalhada que terminou com o chute do atleta atleticano. A bola ainda tocou na trave e no goleiro antes de terminar no fundo das redes.

Fora isso, o Galo foi melhor durante todo o jogo, sendo mais presente no ataque, e conseguindo segurar a bola na frente. O Galvez se defendeu mais, respeitou o Galo além da conta e pouco conseguiu aproveitar o contra-ataque. Após sofrer o tento, a equipe do Acre tentou sair mais para o jogo, mas enfrentou a boa defesa atleticana.

Na próxima rodada, o Atlético-MG enfrenta o Mixto-MT, às 11h (de Brasília). O Galvez, por sua vez, terá o Água Santa, também no sábado, às 13h15.