América Mineiro

Jailson comenta a expectativa do América-MG para o segundo jogo contra o Barcelona-EQU

O Coelho escapou de ser derrotado no jogo de ida, em casa, quando a equipe equatoriana perdeu um pênalti no fim da partida

O América-MG ficou no empate por 0 a 0 com o Barcelona-EQU, na terça-feira, 8, e agora terá de vencer o duelo de volta, em Guayaquil, para seguir na competição e disputar a fase de grupos do torneio continental.

O Coelho quase saiu derrotado de campo, pois o Barcelona teve um pênalti a seu favor aos 42 minutos do segundo tempo, que foi perdido por Garcês.

O goleiro Jaílson, um dos heróis da classificação diante do Guaraní-PAR, comentou como o time mineiro terá de se comportar no duelo de volta, terceira-feira, 15, no Equador. Confira o que disse o arqueiro americano.

Jaílson e Maidana terão muito trabalho no jogo de volta do América contra o Barcelona-EQU-(Mourão Panda/América-MG)