América Mineiro

Fora de casa, América-MG fica no empate com o Santos no sub-20

Coelho e Peixe fizeram um bom jogo pelo Brasileiro da categoria, ficando na igualdade por 2 a 2; confira os detalhes da partida desta quinta-feira

Peixe e Coelho ficaram em um empate por 2 a 2 em duelo pelo Brasileiro sub-20- (Divulgação/Santos)

O time sub-20 do América-MG garantiu um importante empate por 2 a 2, fora de casa, no Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida diante do Santos foi realizada no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, na última terça-feira, 2 de julho. Os gols americanos, marcados um em cada tempo, foram assinados por Guilherme e Clemente.

O próximo compromisso do Coelhãozinho será diante do Coritiba pela terceira rodada do Brasileirão Sub-20. O jogo será realizado na próxima terça-feira, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba (PR), às 15h.

O jogo

A partida começou equilibrada, a equipe americana buscou manter a posse de bola para controlar melhor o jogo. O time adversário tentou criar chances, mas a defesa do Coelho se manteve firme resistindo às tentativas do Santos. Aos 44 minutos, em um contra-ataque, Guilherme conseguiu arrancar e levar a bola até a pequena área onde driblou os dois zagueiros e chutou para o fundo da rede, 1 a 0 para o América-MG.

O segundo tempo começou animado para o Coelho, mesmo com a vantagem a equipe não se acomodou. Aos 8 minutos, Carlos veio pela diagonal e conseguiu cruzar para Clemente que estava no meio da área e com um chute direto garantiu o segundo gol americano, 2 a 0 pro Coelhãozinho. O jogo voltou a ficar mais equilibrado com as equipes procurando criar mais chances. Já aos 22 minutos, a equipe adversária conseguiu diminuir a vantagem americana, 2 a 1. Mesmo trabalhando bem a posse de bola, o América não conseguiu evitar o empate aos 37 minutos, 2 a 2.

O América-MG jogou com: Elzo; Thalys, Luisão, Guilherme Oliveira (Cubas) e Lucas; Flávio, Renan e Osmar (Carlos); João Gabriel, Guilherme e Clemente.

2 gols – Natan e Osmar
1 gol – Goldeson, João Gabriel, Gustavinho, Roni, Guilherme Borges e Guilherme Ferreira