América Mineiro

De virada, América-MG vence o Retrô-PE na estreia da Copinha

Mateus Henrique, Renato Marques e Vinícius garantiram a vitória por 3 a 1 para o Coelho

Com o resultado, o Coelho assume a liderança do Grupo 18, sediado em Assis-SP (Foto: Comunicação/Prefeitura de Assis)

O América-MG venceu sua partida de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. De virada, o Coelho venceu o Retrô-PE, pelo placar de 3 a 1, com gols de Mateus Henrique, Renato Marques e Vinícius - Alisson descontou para equipe pernambucana.

Durante a partida, embora tenha tomado o primeiro gol, nos minutos iniciais da primeira etapa, o Coelho teve forças e maturidade para buscar a virada, e, depois, ampliar o marcador. Em suma, o time mineiro se comportou melhor e aproveitou as chances que teve.

+ Novidade no ar! Acompanhe as últimas negociações do Coelho no mercado da bola

O resultado coloca o América-MG na liderança do Grupo 18, com o mesmo número de pontos da Ponte Preta, que bateu o Vocem-SP, por 1 a 0. O próximo jogo do Coelho é justamente contra a Macaca, no próximo sábado, 07 de janeiro, às 15h15.