América Mineiro

Com tranquilidade, América-MG passa pelo Ituano e vai às semifinais da Copinha

Coelhãozinho fica entre os quatro melhores times pelo segundo ano consecutivo

Renato Marques, Breno e Adyson marcaram para o time mineiro - (Foto: Divulgação/Flickr América-MG)

O América-MG é um dos semifinalistas da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com gols de Renato Marques, Breno e Adyson, o Coelhãozinho venceu o Ituano-SP, por 3 a 0 e se classificou, com tranquilidade.

Durante o jogo, o time mineiro foi soberano. Avassalador na primeira etapa, o Coelho marcou dois gols e só administrou a vantagem no segundo tempo. O atacante Renato Marques foi o destaque da partida, com um gol e uma assistência.

Novidade no ar! Acompanhe as últimas negociações do Coelho no mercado da bola

Na próxima fase, o Coelho enfrenta o vencedor de Santos e Fortaleza, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 21h45. Do outro lado da chave, Goiás e Palmeiras fazem a outra semifinal.