1
0
América-MG

América-MG tem atuação ruim, perde para o Fortaleza e chega ao quarto jogo sem vencer na Série A

Um gol de Yago Pikachu no primeiro tempo de partida definiu o resultado no Castelão

Partida no Castelão foi marcada por mais transpiração que inspiração - Mateus Lotif/FEC

Pressionados, Fortaleza e América-MG entraram em campo precisando da vitória na Arena Castelão. O resultado de 1 a 0 para o time mandante alivia a pressão no Leão do Pici, e a aumenta no Coelho, que chega ao quarto jogo sem vitória.

O JOGO:

Sem inspiração técnica, o América pecou em finalizações e na falta de criatividade ofensiva. O Fortaleza, por sua vez, foi detentor de maior posse de bola, fazendo com que o resultado final desse a vitória a quem menos errou.

Apesar disso, no segundo tempo ainda teve emoção, protagonizada, principalmente, pela expulsão de Juan Pablo Vojvoda. Na base do "abafa" o Coelho não conseguiu o gol na reta final.

Com o resultado, o Fortaleza "empurra" o Juventude para a lanterna do Brasileirão. O time mineiro chega ao quarto jogo sem vitória e, consequentemente, desperta desconfiança da torcida.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

Agora, enquanto o Fortaleza tem o Clássico-Rei, na quarta-feira, pela Copa do Brasil, o América-MG visita o Flamengo, no próximo sábado, pelo Brasileirão.