Vídeo

VÍDEO! Veja gol nos acréscimos que deu vitória ao Santos sobre o Unión La Calera

Lucas Barbosa marcou aos 56 minutos do segundo tempo e Peixe assumiu liderança do grupo no torneio continental

O Santos conquistou uma vitória épica sobre o Unión La Calera, do Chile, na Vila Belmiro. O triunfo por 1 a 0 saiu com gol nos acréscimos, aos 58 minutos da segunda etapa, com o jovem Lucas Barbosa. O resultado colocou o Peixe na liderança de seu grupo na Copa Sul-Americana a uma rodada do fim da fase classificatória. Assista no vídeo acima ao lance que decidiu o jogo para a equipe brasileira.

Jogadores comemoram o gol da vitória (FOTO: Divulgação/Santos)