Vídeo

VÍDEO: Torcedores do Paraná Clube invadem o campo após rebaixamento para Série B do estadual

Equipe foi derrotada pelo União e amargou mais um rebaixamento em sua história recente

Um dos maiores times do estado, o Paraná Clube está rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Paranaense. Neste sábado, a equipe foi derrotada pelo União por 3 a 1 e amargou mais um rebaixamento na sua história recente, já que o Tricolor caiu para a quarta divisão do Brasileirão.

Por conta do rebaixamento iminente, torcedores do Paraná Clube invadiram o gramado da Vila Capanema minutos antes do término da partida para agredir alguns jogadores da equipe. A invasão fez com que o árbitro encerrasse o jogo antes mesmo dos 45 minutos do segundo tempo.

Torcedores invadiram o gramado da Vila Capanema (Foto: Reprodução)

Os torcedores entraram no gramado com paus, pedras e algumas cadeiras, e chegaram a agredir jogadores, que também receberam chutes e socos por parte dos invasores, e um cinegrafista também foi agredido. A Polícia Militar do Paraná entrou em ação e após 10 minutos, a confusão terminou.