Vídeo

VÍDEO: Mancini fala de frustração em empate do Corinthians: ‘Não é fácil digerir um gol no último minuto”

Treinador do Timão também olha pelo lado positivo da situação e entende o empate como um aprendizado para todos. Além disso, ele minimizou o possível erro de João Victor

No último domingo, o Corinthians empatou em 2 a 2 com o São Paulo, na Neo Química Arena, pelo Paulistão, mas esteve muito próximo de sair de campo com uma vitória. Um pênalti cometido por João Victor já nos acréscimos gerou a igualdade no placar. Vagner Mancini se disse frustrado com o resultado, mas entende a situação como um aprendizado e minimizou o suposto erro do jovem zagueiro. Veja o que disse o comandante corintiano no vídeo acima: