Vídeo

VÍDEO: Emoção até o fim! Os lances da virada do São Paulo sobre o América-MG

O Tricolor paulista venceu o Coelho por 2 a 1 graças ao gol de Alisson, marcado aos 45 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pelo Campeonato Brasileiro

O encontro do América-MG com o São Paulo nesta quinta-feira (6) foi marcado por emoções do início ao fim. Em menos de dez minutos de jogo, com lei do ex, Aloísio abriu o placar para o Coelho. Ainda no primeiro tempo, Calleri empatou. O gol da vitória do Tricolor, por sua vez, chegou somente aos 45 minutos do segundo tempo, graças a Alisson. Confira os principais momentos da partida, válida pelo Campeonato Brasileiro!

Alisson foi o responsável pelo gol da vitória (Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net)