Vídeo

VÍDEO! Assista aos melhores momentos do empate entre São Paulo e Ituano, pelo Campeonato Paulista

No Morumbi, Jandrei defende pênalti ainda no primeiro tempo e equipes não saem do zero pela segunda rodada da competição; veja os lances mais relevantes

São Paulo e Ituano empataram por 0 a 0 na tarde deste domingo (30), no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O goleiro Jandrei, que fez sua estreia na meta tricolor, evitou a derrota ao defender um pênalti ainda no primeiro tempo. Assista no vídeo acima aos melhores momentos do jogo.

Alisson domina a bola (Foto: Paulo Pinto / São Paulo)