Vídeo

VÍDEO: Assista aos melhores momentos do empate entre Ituano e Grêmio pela Série B do Brasileirão

Diego Souza marcou para o Imortal, mas Lucas Nathan, nos acréscimos, igualou o marcador para a equipe mandante

Ituano e Grêmio encerraram, na noite desta segunda-feira, a 7ª rodada da Série B do Brasileirão. Em Itu, no Novelli Júnior, as equipes ficaram no empate por 1 a 1. Diego Souza abriu o placar para o Imortal, mas Lucas Nathan empatou nos acréscimos para a equipe da casa. O resultado deixou o Grêmio fora do G4 da segunda divisão nacional, em 6º lugar, com 11 pontos. O Ituano é o 8º, com nove. Clique no player acima e veja os melhores momentos da partida.

Ituano e Grêmio empataram nesta segunda-feira, pela Série B (Mauro Horita / Grêmio)