Vídeo

VÍDEO: Assista aos melhores momentos da vitória do Internacional sobre o Bragantino pelo Brasileirão

Johnny e Carlos de Pena marcaram nos acréscimos e deram fim à sequencia sem vitórias do Colorado na competição<br>

O Internacional venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, pela 9ª rodada do Brasileirão, neste domingo, no Nabi Abi Cheddid. A vitória saiu com dois gols nos acréscimos, marcados por Johnny e Carlos de Pena. O Colorado vinha em uma sequência de cinco empates na competição. Clique no player acima e confira os melhores momentos da partida.

O Internacional derrotou o Bragantino em Bragança Paulista (Foto: Divulgação / Internacional)