Vídeo

VÍDEO: Assista aos melhores momentos da vitória do Goiás sobre o Botafogo pelo Brasileirão

Cuesta abriu o placar para o Glorioso no Nilton Santos, mas Pedro Raúl, no segundo tempo, marcou duas vezes, fez valer a lei do ex e decretou a virada do Esmeraldino

Teve 'lei do ex' no encerramento da 9ª rodada do Brasileirão. E das cruéis. Na noite desta segunda-feira, no Nilton Santos, o Goiás venceu de virada o Botafogo por 2 a 1, com dois gols do ex-alvinegro Pedro Raúl, ambos no segundo tempo. Cuesta abriu o placar para o Glorioso na etapa inicial. O resultado colocou o Esmeraldino na 12ª posição, com 12 pontos. O Botafogo é o 10º, também com 12. Clique no player acima e confira os melhores momentos da partida.

O Goiás fez a festa no Rio e derrotou o Botafogo, nesta segunda (Vitor Silva/Botafogo)