Vídeo

VÍDEO! Veja os melhores momentos do empate entre Fortaleza e São Paulo

No Castelão, equipes empataram por 1 a 1 em jogo pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro; assista aos principais lances da partida da noite desta quarta

Fortaleza e São Paulo empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no Castelão, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os mandantes abriram o placar com Robson, aos 14 minutos do segundo tempo. O gol do empate do Tricolor paulista aconteceu nos acréscimos, em uma bela falta cobrada pelo argentino Benítez aos 47 minutos. Assista no vídeo acima aos melhores momentos do confronto.

Gol do São Paulo saiu nos acréscimos (Rubens Chiri / São Paulo)