Vídeo

VÍDEO: assista aos gols da vitória do Internacional sobre o Fluminense no Brasileirão

Colorados ficaram duas vezes a frente no placar, Tricolores buscaram o empate, mas o time da casa levou a melhor nos acréscimos

O Internacional reagiu nos acréscimos e venceu o Fluminense por 4 a 2, neste domingo, no Estádio Beira-Rio. Edenílson abriu o placar para os donos da casa, mas Yago Felipe deixou tudo igual. No segundo tempo, Yuri Alberto recolocou o Colorado na frente, mas Nino fez para o Tricolor. Nos últimos minutos, Edenílson voltou a marcar e Guerrero sacramentou o placar. Veja acima os gols da partida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.