Vídeo

Veja os gols da vitória do Corinthians sobre o Vasco em São Januário

Com tentos de Gustavo Mantuan, no primeiro tempo, e Everaldo, aos 45 minutos da segunda etapa, o Timão conquistou triunfo importantíssimo fora de casa

Após se recuperar da goleada sofrida para o Flamengo, o Corinthians conquistou uma vitória importante para suas pretensões no Brasieirão-2020 nesta quarta-feira, ao bater o Vasco por 2 a 1, em São Januário. Com gols do jovem Gustavo Mantuan, no primeiro tempo, e de Everaldo, aos 45 minutos da etapa final. Confira os tentos do triunfo corintiano no vídeo acima:

Gustavo Mantuan abriu o placar (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)