Vídeo

Veja os gols da vitória do Corinthians por 3 a 1 sobre o Coxa no Brasileirão

Timão conseguiu o seu primeiro triunfo na competição com os gols de Léo Natel, Jô e Gustavo Mosquito. Após primeiro tempo "caótico", o Alvinegro melhorou na etapa final

Após uma derrota e um empate no Brasileirão-2020, o Corinthians conquistou sua primeira vitória na competição ao bater o Coritiba por 3 a 1, na Arena em Itaquera. O triunfo veio com os gols marcados por Léo Natel (no primeiro tempo), Jô e Gustavo Mosquito, todos depois de o adversário ficar com um homem a menos em campo. Confira os gols corintianos no vídeo acima:

Corinthians venceu a primeira (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)