Vídeo

VÍDEO: Veja a falha de Volpi que deu origem ao primeiro gol do Fortaleza diante do São Paulo

Goleiro do Tricolor paulista tentou sair do gol para interceptar passe mas acabou deixando a bola passar e Yago Pikachu ficar com o gol aberto para diminuir o placar da partida

Nesta quarta-feira (25), o São Paulo empatou por 2 a 2 com o Fortaleza, pela Copa do Brasil. Aos 38 minutos do segundo tempo, o jogo estava 2 a 0 para o São Paulo, quando o goleiro Tiago Volpi protagonizou uma falha ao tentar interceptar passe e deixou Yago Pikachu sozinho para diminuir o placar e iniciar a reação que terminou com o empate no placar.

Volpi falhou em gol do Fortaleza (Foto: Reprodução/ Globo)