Vídeo

Mancini vê Corinthians melhor no segundo tempo e explica por que não colocou Cantillo em campo

Em coletiva após o empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, técnico do Timão entende que a equipe ficou mais leve na etapa final, apesar de ainda estar bem longe do ideal

O Corinthians comemorou o ponto conquistado fora de casa no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO, principalmente após fazer um primeiro tempo ruim. O gol de Fábio Santos, que deixou o placar igual, aconteceu nos segundo tempo, quando a equipe melhorou. O técnico Vagner Mancini analisou dessa forma, mas crê que ainda é insuficiente para o ideal esperado. Além disso, ele explicou por que não utilizou Cantillo em Goiânia. Veja o depoimento no vídeo acima:

Vagner Mancini analisou duelo (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)